A GRILLER
- crépinette farcie au boudin noir :
- Brochette terre et mer :
- Brochette de filet de caille en croûte et pruneaux :
- merguez :
- échine :
- chipolatas
- Saucisse oignons et persil :
- Travers de porc laqué au sésame :
-
Fer à cheval "filet mignon, chipolatas, merguez" :
-
ou "boudin noir, chipolatas, merguez" :
-
ou "andouillette, chipolatas, merguez" :
- brochette de canard à l'orange ou créole : p
- brochette de bœuf marinée au basilic : à partir de la pièce
- brochette de bœuf et agneau : à partir de la pièce
- brochette de volaille marinée à l'ancienne :€ la pièce
- brochette de veau marinée aux épices à pain d'épice :
- cuisse de poulet marinée au citron vert : € pièce
- dorade en papillote au citron confit : € pièce
- brochette de saumon marinée au basilic :
- braisé de porc méditerranéen : €
- côte d'agneau persillée :
- spirale de poulet et chipo ou merguez :
- andouillette moutardée :
- magret de canard selon le cours
- côte de bœuf selon le cours
cuisinier chez vous ou en salle avec le matériel, charbon de bois, cuisson, découpe, à partir de 4.00€ par personne (selon cuisson et distance) TVA 10%